На смерть Ирины Печерниковой

Не доживет уже до понедельника,
Ни до чего уже не доживет,
Не встретит День рождения Печерникова,
И больше никогда к нам не придёт.

Какая красота, какая женщина,
В нее влюблен был каждый из мужчин,
Ну а она с кино была повенчана,
Но время шло, и не осталось сил.

И до сих пор она нам вспоминается,
Ее совсем мы не забыли, нет.
Пусть роли в облаках с ней повстречаются,
И пусть горит ее таланта яркий свет.


Рецензии