Душа болит, когда не то...

         ***

Душа болит, когда не то,
Когда пытаешься забыть,
Но вспоминаешь всё равно,
Когда не можешь полюбить
И веришь в чудо перед сном.
Ты знаешь: вместе нам не быть.
Но, может, сбудется потом?

               


Рецензии