пусть просто побудут

пусть просто побудут
а я отдохну :)
сами всех накормят
а я прикорну

калачиком сонным
свернусь у печи
сквозь мягкие ночи
проснусь до зари

убрав одеяло
ступлю на порог
не завтрак в постели
погожий денек

я просто босая
пройдусь по лугам
умоюсь росами
откроюсь ветрам

я просто нагая
войду в гладь реки
руками сгребая
с себя лохмоты

омоюсь
очищусь
от бед
от обид

сейчас
неизбежно
коснусь ног
гранит

окрепну
воскресну
пройдусь я
по дну

всплыву
и воскликну
Я здесь
Я живу

и тихо
беззвучно
меж трав
у горы

журчит
в междуречьи
родник
из земли


Рецензии