Майдан

 

Запаляйте хлопцы шины,
Не лягайте почивать,
Пийдем разом до майдану
Треба Неньку рятувать!

Ворогам для переляку
Хай наш клич лунае вдаль:
-Москаляку на гиляку!
- Хто не скачет - тот москаль!

Хай тремтять наш чуя топот,
С факелами встанем в строй,
Мы крокуем до Европы,
Пан Бандера наш херой!

Москали - поганы, кляты,
Тьфу на вас, вы азиаты.

Клали мы на референдум,
Повернем до Неньки Крым.
Хто не с нами - пересадим,
Хто до нас - мабуть, простим!
      ......
Написано на суржике от лица участника. Раскрыты  устремления, идеология,лозунги.
 


Рецензии