Гроздья гнева

Привейте, привейте, привейте,
Трусливый, безропотный скот
Наклейте, а лучше, набейте
На руку и лоб QR-код

Забейте, забейте, забейте
На перечень прав и свобод
И слёз крокодильих не лейте
О тех, кто недолго живёт

Забудьте, забудьте, забудьте
Уроки страны дураков
Потомками прокляты будьте
Отныне во веки веков!


Рецензии