Веселые старты

Солнце , стоявшее в зените
Создавало короткую тень
Блестки сверкали в граните
В летний веселый жаркий день.

На солнце алели брызги вод
В затоне – гребная регата
Каноэ, байдарок хоровод
У старта собрались ребята.

Дан старт. Помчалась флотилия
Воду рассекает весло
Над затоном полная идиллия
А многим вовсе не повезло.

Окончена первая регата
Соревнования горел азарт
Победители у плаката
Скоро общегородской старт.


Рецензии