Судак

В глубокой пасти судака
Есть откровенная зловещесть
Клыки, горящие глаза -
Как монстр, вот жаль умом не блещет.
Хватать добычу за плавник.
Или врага кусать за пятки -
Не хищник я, а гробовщик.
Зачем со мной играешь в прятки.
Я заточу большой тройник.
Пущу его на дно со свистом. 
Он не орел, не улетит.
Не интересен пейзажистам.
На берегу захлопнет пасть.
От колотушки по сопатке.
Залью сметаной его страсть.
В гастрономическом порядке.


Рецензии