Буду писать

Я каждую книгу пишу, как последнюю.
В сомненьях: позволит ли дальше Господь
Топтать эту землю прекрасную, нежную...
А может грозит мне великая скорбь?
А может уйду в скором времени в тёмную
Сырую могилу и думы мои
Прервутся внезапно... А планы огромные
Заменят два метра родимой земли?
Но видимо страсть моя так и останется,
До смертной минуты всё будет терзать...
Ведь вся эта жизнь беспокойная нравится,
Поэтому буду и дальше писать


Рецензии