Судьбы

Судьбы человечьи как они различны
Но трудней увидеть судеб идентичность
Чудится мне как то все одна душа
В разных ипостасях все заворожа
Предстает различьем
сложным и трагичным
глупым и комичным
наглым и циничным
чепорно приличным
горько саркастичным
и драматургичным
Жизни всей величьем
Но когда познаем высшее таинство
Мы тогда постигнем  наших душ единство


Рецензии