Иду по площади...

Иду по площади из МФЦ.
Улыбочка сияет на лице.
С попытки третьей, дивись народ,
Заполучила наконец-то кьюар-код!

На телефоне, на носителе бумажном,
На госуслугах - это теперь важно!
Поездочка мне скоро предстоит, -
Во всеоружии теперь, - жесток Covid!


Рецензии