Мне никогда не одиноко

Мне не бывает одиноко,
Пусть кто-то рядом не всегда.
В моей душе Господь без срока,
С ним мне и радость, и беда.
С ним мне встречать в пути рассветы,
С ним по земле тропой идти.
В молитвах слать ему приветы,
В строке своей добро нести.
Дает он мне полвека силы,
Порой бывает нелегко.
Но зори светлые  красивы,
На небе тучки далеко.
И я с надеждой на удачу
Жить продолжаю, миг любя.
Я от потерь, страдая, плачу,
Счастливым днём довольна я.
Хочу сказать "Спасибо!- небу
За все, что в жизни мне дано.
За щедрый стол с ковригой хлеба,
За то, что жить мне суждено.


Рецензии
Стихотворение жизнеутверждающее, с любовью к Богу и самой жизни

Валентин Брилев   17.11.2021 14:18     Заявить о нарушении
Да, молитва приносит в душу благодать.

Любовь Белимова   11.04.2022 18:57   Заявить о нарушении