Космонавты

Шёл человек по праздничной улице,
Видел танцующих и голосящих людей.
Радовался, что те, размятые в ступице,
Пока ещё не обратились в зверей.
Хватали за руки, несли по воздуху,
Брызги слюны летели в лицо.
Космонавты активны, космонавты собраны,
Космонавтам до прав все одно.


Рецензии