Мне жаль

Ты научила меня танцевать,
Двигаться в такт хлопкам ладоней,
Тянуть ногу, приседать на ать,
Склонять голову в поклоне.
Ты научила меня смотреть назад,
Через плечо перекинув шаль,
Ты превратила мое счастье в ад.
И я говорю / мне жаль.

Ты научила меня терпеть,
Помнить ошибки и считать слова,
Вертеть фразами, перекручивать их и тереть.
Знать, что когда-нибудь останусь одна.
Ты научила меня ожидать,
Руки подставив под горячий чай,
Никому никогда не доверять.
Я научилась. Мне жаль.


Рецензии