Смерть на конце иглы

Что ты смотришь,тем ты и становишься,
Что ты делаешь,тем ты и живешь,
Как ты мыслишь,туда твой путь направлен.
О, наше время, «зомбоящика», тоска!
Где смерть вещают на весь мир  всегда!
Где смерть сулят нам на конце иглы,
Как прав был Пушкин, написав,
Нам сказку о лягушке!
Пророчество сбылось и выбор наш таков:
Начни с себя, меняйся сам внутри.
Не обвиняй других, не критикуй!
Уборкой внутренней займись.
Любовь взрасти в себе, как крылья.
Живи в принятии всего,
И сердце возроди своё!


Рецензии
"Живи в принятии всего...!" - это не всем дано.
Спасибо за мудрость!
Удачи и новых творений!

Попова Лариса Леонидовна   19.11.2021 13:00     Заявить о нарушении