Беги

Город шепчет голосами машин
Уходи, уезжай, беги /
Перемены мест меняют слагаемые,
И, пусть, измены ожидаемы,
Вино как никогда не горчило
Горчит

На пальцах синие полосы,
Некрасиво подобраны волосы /
Губы загадкою лунною
Подбородок держит лишь струнами
Ты, что когда-то светила,
Кричи

Криком отогнаны тени
Принесут перемены
И, без ожидаемых причин,
Та, что имела миллионы личин
Растает в дыму от свечи.
Сбежит


Рецензии