Попрощаться с тобой

Никто не поверит,
Как горе моё велико.
Никто не знает,
Какой я на самом деле герой!
Потому что каждый день,
С ножом в груди,
Я просыпаюсь и делаю обычные вещи.

Я не пью много вина,
Я не ухожу в загул,
Я не сижу у телевизора, роняя слёзы.
Но только каждый день,
С этим ножом в груди,
Я делаю обычные вещи.
И я понял.


Припев:
Для меня, попрощаться с тобой,
Это значит забыть кто я.
Для меня, попрощаться с тобой,
Это значит превратиться в пустыню.
Попрощаться с тобой,
Значит уйти под воду.
И там, в глубине,
Плыть туда, куда выбросят волны.

И я держусь, за последнюю мысль,
Которая появляется в момент когда я засыпаю:
Что ты вернёшься.

Все вокруг думают,
Что я в порядке.
Когда с друзьями шутим,
Субботним вечером.
Но с этим ножом в груди,
Получать радость жизни, так сложно.

Но я не пью много вина,
Я не ухожу в загул,
Я не сижу у телевизора, роняя слёзы.
Но только каждый день,
С этим ножом в груди,
Я делаю обычные вещи.
И я понял.

Припев:
Для меня, попрощаться с тобой,
Это значит забыть кто я.
Для меня, попрощаться с тобой,
Это значит превратиться в пустыню.
Попрощаться с тобой,
Значит уйти под воду.
И там, в глубине,
Плыть туда, куда выбросят волны.

И я держусь, за последнюю мысль,
Которая появляется в момент когда я засыпаю:
Что ты вернёшься.


P.S Сюжет развивается. Это после роз


Рецензии