Слово

Что дороже нашей речи?
Ведь напор её таков,
Что она недуги лечит,
И разит легко врагов.
С удивительнейшей силой,
Словно бурная река,
Нам приносит всё что было
В стародавние века.
И живые реки эти,
Нашей истиной, дыша,
Так же в новые столетья
Убегают не спеша.
Только в том – в грядущем веке –
Без особого труда
Могут вдруг исчезнуть реки…
Ну, а слово – никогда!


Рецензии
ре;ки… - У Вас здесь нет очепятки?)))

Зельвин Горн   15.01.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.