ДедМорозу напишу письмо

ДедМорозу напишу письмо
Детским почерком,
Несмело буквы прыгают:
- Принеси носки и кимоно,
И журнал, где без одежды тёти шмыгают.
Принеси резиновый браслет,
Для чего – не знаю, просто надобно.
Воблу принеси и чёрствый хлеб,
Дам котам, чтоб не пищали жалобно.
Принеси мне много антител,
QR-код неси (не из Макдоналдса),
Плазменный экран, чтобы п#…л
Дядя Вова за спиной вполголоса.
Принеси билет на МКС,
Буду корчить рожи всем из космоса.
И костюм рейхсфюрера СС,
И карандашей набор для офиса.
Принеси енота и бобра,
Плётку садо-мазо, руль от трактора.
Принеси для каждого добра,
Чтоб светились будто от реактора.


Рецензии
Евгений, прекрасная детскость в вашем произведении. Это сейчас - большая редкость. Спасибо вам за неё!

Мэри Снегова 2   17.11.2021 16:42     Заявить о нарушении