Пламя

Мы словно мотыльки  летим на пламя,
Горящее сильнее всех костров.
Оно не обжигает и не ранит
И в этом пламени Я умереть готов.
Чтоб возродиться словно Феникс
Из пепла и небытия.
Раскинуть крылья над моей планетой
Почувствовав себя сказать :Вот Я!
Я шёл к тебе сквозь годы и столетия
Ища тебя всегда в толпе людской,
Не находив, терял себя Я
И уходил досрочно на покой.
И вот воспрянув вновь из пепла,
Смахнув столетий многих пыль,
Я здесь, Я вижу свет твой яркий
И знаю точно -Ты со мной!

Хельга
18.10.2021


Рецензии