мы приходили каждый раз из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы приходили каждый раз.
Мы шли и шли куда то.
Вечерний свет только для нас.
Оставил тень заката.

И эти шторы возле стен.
И эти шторы рядом.
Заря упала словно тлен.
В просторы и за садом.

Дожди которые всегда.
Дожди которых нету.
И серебристая вода.
Плывет плывет по свету.

И звезды звезды каждый день.
Они уже другие.
Они уже летят как тень.
В просторы голубые.

И лужи брошенных садов.
Они так одиноки.
И листопад упасть готов.
И падает на строки...


Рецензии