Безрассудны мы

Бываем безрассудны мы порой
Не допускать беспамятства нам надо
Своею отвечаем головой
Посмертного хоть не бывает ада

Но ад мы можем в жизни возвести
Порой ведь поступаем безрассудно
Иисус хотел любовь нам донести
А с ней приятно, с ней совсем нетрудно

Бывает, что порою нет мечты
Тогда лежит дорога прямо к Богу
Благоразумны будем я и ты
Тогда осилим данную дорогу


Рецензии