Воздаяние...

Ну чтооо , заблудшие умы
Отнюдь , старинное  -  не  ново
Словарь толковый - бестолково
Трактует  взятое - взаймы

Ну  что , беспечности  судья
Слагавший скользкое надменно
Где величавость откровенно
В мечтах , арийцем стать мгновенно
Вселяло прихоть  из  вранья

Вновь , завсегдатаи  - никто
Снуют коварно  сновиденья
Где  сумасшедше  -  помело
Всех своенравностью смело
Пренебрегая  -  возмущенья

Вы  кто  такие , чёрт  возьми
Костьми ложилась нерадивость
Лютуя  страстно - не людьми
Неправду выправив плетьми
Тщеславно чествуя спесивость

Воздастся  возом , чтимый  путь
Никто , чванливых - не услышит
Когда  взойдут , ветра  -  задуть
Чтоб пыл безнравственных запнуть
Где крах , безбожниками вышит ...
https://youtu.be/P2BuUejjRlo


Рецензии