Роли, которых мы не заслужили 1

Рапакс(Wizardry 8)Ада Роговцева.

Bob Seger & The Silver Bullet Band - Fire Lake
Meat Puppets - Lake Of Fire
Mousse T. feat. Hot 'n' Juicy - Horny '98

спонсор:

speech bubbles          The Claypool Lennon Delirium - Bubbles Burst

"D'OH!"Homer          D=ре

"...H - Водород, O - Кислород, C - Углерод, Я -..." 

"...ну а кто из вас, бродяги, в эти игры не играл?..."

А.А.Пожаров(анпани Балбрак(Wizardry 8), Чапаев(Петька и ВИЧ), Шура Каретный)   

План Огня (Might & Magic VIII)

элементали, Ватсон(шоу-группа Доктор Ватсон)

Тролли(деревня Ржавь(Железные пески)(Might & Magic VIII))


Рецензии