К истине

Пока толпа  свистела и орала,
Пока элита  сдержанно зевала,
Пока святейшество тела благословляло,
Пока политика опять интриговала, -

Душа поэта к ИСТИНЕ летала…

Лишь там  она любила и страдала,
Мечтала, трепетала, ликовала,
Рыдала, тосковала, хохотала,
Блистала, умирала, воскресала…

ДЫШАЛА и  ЖИЛА…


Рецензии