Мерзость!

Кто СССР сегодня "троллит" -
За тачки кто подержанные сдал,
За сэконд-хэнд в чужом дерьме от моли, -
Тот нравственным калекой ныне стал! -

Проплаченные грязные кликуши!
Вы посмотрите, как народ живёт!
Сегодня ваши `проклятые души
Анафеме он хором предаёт!

И деток до десятого колена;
Он твёрдо знает, что придёт пора,
И огненная слижет всех геенна
С российского однажды их двора!

Поэтому на Запад вы пожитки
Могли бы уж сегодня собирать,
Вы, власовские гады, недобитки,
Фашистская бандеровская рать!

Придёт пора, - она придёт, поверьте, -
И тот, кто титьку торгашей сосёт,
От подлой и презренной своей смерти -
Он ноги ни за что не унесёт!

Рис. из Сети   (М. Ч.)

22. 01. 2018.


Рецензии