Море

Стою на скале у лазурного моря,
Внизу слышен плеск беспокойной волны.
В бокале рубиновым цветом кагора,
Луна навивает рожденье весны.

Вдыхаю всей грудью морские просторы,
Забвения нет, только жажда творить.
Вдали, в снежных шапках скалистые горы,
И время пришло о любви говорить.

Есть время сказать о любви к человеку,
Есть время прощаться, надеяться, ждать.
Есть время отбросить проблемы, заботы,
И с верой целительный воздух вдыхать.

Нырком погрузиться в соленую воду,
Чтоб раны свои навсегда излечить.
В порыве души вечно слиться с природой,
И Господу сердце как дверцу открыть.

Кто не был на море, не сможет увидеть,
Рождение солнца и яркий рассвет.
Вечерний закат, солнца блик отраженье,
И в небе ночном свет далеких планет.

Великое море, в твоих горизонтах,
В твоем волшебстве нежность бьет родником.
Бескрайнее море, ты, символ надежды,
И связь между сушей и Крымским мостом.

17 ноября 2021 года


Рецензии