Поговорим!

Поговорим! О чём родная?
Да можем просто помолчать.
Иди ко мне и обнимая.
Тебя начну я целовать.
Болтать мы можем, бесконечно.
О том о сём и о делах.
Но в этот вечер, дорогая.
Тебя хочу лишь обнимать.
Прижать к себе так крепко, нежно.
Чтоб сердца, слышен был твой стук.
Дыхание ровно, безмятежно.
Наверно это счастья миг.
И наша встреча не случайна.
Дороги просто все сошлись.
Любовь бывает, накрывает.
Потом проходит, иногда.
Но я с тобой, самый счастливый.
С тобой хочу я быть, всегда.


Рецензии