цоб-цобэ

Вислоухих волов запрягу я в арбу.

Цоб-цобе!  И в пустыню уеду.

Никого там не встречу, только судьбу

И не надо платить за билеты.

На барханах песчаных  нечего есть,

Там поэтому долго не будем.

Как  случится с волами нам похудеть,

Пообедать обратно прибудем.

А пока на бархане читаю стихи

Юрким ящерицам, скорпионам.

Скорпионы в восторге подняли хвосты

И довольные дарят поклоны.

Я жару до заката с трудом протерпел

И собрался в дорогу обратно.

Терпенью любому приходит предел.

Испытал силу солнца я знатно.

Вернувшись домой, залечу пузыри,

Соберусь в путь дорогу на полюс.

На какой не решил, я ещё посмотрю.

Кто со мною?  Оставьте свой голос.


Рецензии