Коль разменявши ныне, - все огрехи...

+)

Коль разменявши ныне, - все огрехи,
Осталось лишь немного, - на орехи...)

То, - не кляни же ты судьбы оказию.
И вот тогда лишь, - вместо чёрной азиИ, -
Ты и получишь, - золотую Азию...+)

Сергей Херувимкин   17.11.2021 13:33

Необходимые примечания:

"Олам-@-азиЯ" = Самый нижний из Миров (В учении Каббаллы, что на языке иврит, этот мир означает лишь "Царство тёмных материй", или перво-материю Materia Prima, в Алхимии :)

Зачем же, - Кот Бегемот всё время Примус починял ?

Вот именно, - за этим.

Чтобы, - процесс пошёл.)

А в сельском хозяйстве, - это лишь хороший чернозём и компост.

А вот собственно, слово-то это Азия, - ( с ударением на первой букве ) - и означает золотой город Асов Ас-Гард.

Царство богов, - или Асов.

Примерно то же самое, - что и славянский город Ирий.)

Про всё это, и есть в книге Владимира Щербакова, "Асгард, - город богов"

Сергей Херувимкин   17.11.2021 13:55


Рецензии