Взрыв

Где найти эмоций кучу,
Чтобы голова очнулась вмиг.
И заряд как будто током
Обнял тело, вызвав крик!?

Где найти эмоций столько,
Чтоб проснулась ото сна.
Чтобы мир весь ярче вспыхнул,
Хоть в округе темнота.

Чтобы ночь казалась светом,
Дождь обычный - водопад
Падал с высоты грохоча,
Раскрывая двери в ад.

Чтобы люди были птицы
И в глазах моих летать могли,
Чтобы видеть сквозь ресницы
И забраться в центр земли.

Чтобы были тучи - небом
Ясным, как с утра роса.
Чтобы рисовала белым мелом
В своей жизни Чудеса!!!       


Рецензии