Задача

Первостепенная задача
Лежит на сердце у меня
Я не умею жить иначе
И словом жгу все время я

И словом жгу,глаголом жалю
Я слух внимающим стихам
И взором отпускаю стаю
К пурпурным в небе облакам

Я не умею жить иначе
Перо,бумага,-смысл чист
Первостепенная задача
Ложится бережно на лист

Ложится бережно и строго
По праву сердца моего
Во мне открытий очень много
Я не скрываю ничего!

               5.10.19.


Рецензии