Кошка и воробьи

Дремлет кошка на окошке
За окошком - воробьи,
Расчирикались они.
Ты нас, кошка, не лови,
Прилетели в гости мы.
Ты хитрА, но мы , ведь, тоже,
Есть преграда между нами,
За стеклом нам не страшна ты.


Рецензии