1 Эпиграф

"Россия - родина слонов.
Не дразните..." (Мамонтов)

Символы России (страны):
Европейской России - медведь,
Азиатской России - тигр.
Общий символ России - мамонт.

Символ России (государства):
Двуглавый орёл одна голова
обращена на Запад
вторая - на Восток.
Над головами орла три короны
(части государства Россия (РФ)):
Малая (Украина),
Белая (Белоруссия),
Великая (Россия).

Исходя из утверждённого герба России (РФ)
Белоруссия и Украина юридически (символически)
входят в состав государства Россия (РФ).

Несётся мамонт по карте с Запада на Восток,
а вокруг него лающие моськи разлетаются.


Рецензии