***

И снова лес, такой красивый и прекрасный.
И снова матери природы тишина.
И снова воздух, что так сладко пахнет.
И снова мыслей прежних тех волна.
Когда смотрю я, как природа расцветает,
То сразу на душе становится легко.
Когда я вижу, как она страдает,
Такое мне даётся тяжело.
Но дело лишь не столь в погоде,
А сколь в том месте, где я нахожусь.
И как скучаю я по матери природе.
По лесу тёмному мечтами я пройдусь.
Коснусь родной земли босыми я ногами.
Руками прислонюсь к земле, с переживанием её обняв.
И буду помнить каждое дыханье,
Что делал я, когда к тебе здесь приходил с утра.


Рецензии