На пани Брыльской шапка рыжа...

                * * *

На пани Брыльской шапка рыжа
Из холодеющей лисы.
Улыбка розовая ближе,
Подвиты шёлковы власы.

Ещё мерцает огоньками,
Как утро хмурый, Ленинград,
И грациозными шажками
По снегу сапоги хрустят.

Ещё вокзал под снегом крова,
И куплен жертвенный билет, –
А уж полгода, как Мягкова
По адресу двойному нет.


Рецензии
Да, именно такие мысли и возникают, когда смотришь сейчас отрывки из фильма.)

Регина Пушкина   01.12.2021 16:24     Заявить о нарушении
Да-да. Спасибо Вам!

Владимир Мялин   02.12.2021 11:12   Заявить о нарушении