Где-то...

Где-то горько гнусавит гиена,
Где-то гусь грациозно га-гачит,
Грандиозно глобалят Гогена,
Глоткой гложут глинтвейн горячий.

Габариты горят гирляндами.
Господа грехопадненько гадят.
Гад-грабитель глядит галантно.
Год грядущий готовит график.

Графоман горделиво гарцует,
Гениальность гогочет громом,
Гегемон глубочайше гриппует,
Громогласно грохочет гомон.

Глаз глядит, головёнка "гонит",
Голод гложет. Гуманность губит.
Гаджет глючит, гадалка городит,
Галя грелкою греет груди.

Гороскоп гарантирует гибкость.
Государство готовит гостинец.
Груб газетчик, гламурит гнилость.
География гонит границы...


Рецензии
Терпение и труд гордо выпятят грудь! С наступающим Новым Годом, Татьяна! Здоровья, удачи и вдохновения Вам! С добром,

Константин Ступницкий   25.12.2021 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! И Вам всех благ!..

Татьяна Гассан   26.12.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.