Где живёт Душа?

Где живёт Душа?

Где живёт Душа? Где её приют ...
Где она болит ... И её где ждут ...
Может она там, где царит Любовь,
Где всегда Весна и бурлит где кровь ...

Может её кров в уголочках глаз,
В очертаниях губ и в волнении фраз ...
Может ей тепло в переплетении рук,
Пальцев красоте и страданий круг ...

Где болит Душа? Где тот островок ...
С правой стороны ... Или левый бок ...
Может она там стонет и болит,
Где отверстия ран, где тоска саднит ...

Может за спиной у сведённых рук ...
Или за скулой, где зубов бьёт стук ...
Может умирать посреди груди,
В яростных сосках страсти и любви ...

Где дрожит Душа? Колебаний шок ...
В мягких волосах иль мурашек ток ...
Где возможен бег от своих забот,
По траве разбег и по льду тот взлёт ...

Может тот напряг от незнаний слов,
От размытых фраз, кувырков банкнот ...
Может хруста глаз ледяной корой?
Или блеска губ тернией ночной ...

Где живёт Душа? Где её приют ...
Где она болит ... И её где ждут ...
Может она там, где царит Любовь,
Где всегда Весна и бурлит где кровь ...

Может её кров в уголочках глаз,
В уголочках губ и в волнении фраз ...
Может ей тепло в переплетении рук,
Пальцев красоте и на сердце стук ...

17.11.2021.     07.11 - 07.22.    Я


Рецензии