Получил дедок под зад

Бежала пО полю коза.
Наткнулась на ежа.
Заохала и застонала,
Жаловаться стала:
"Мой хозяин СИдор
Нацедил с утра свой сидр,
Налопался вконец,
И,гоняет всех,стервец.

Мой козёл так осерчал,
Что под зад
РогОм ему поддал.
Немного он не рассчитал
И два .... Ему сравнял.

Скачет Сидор по траве
Словно мячик на ковре.
И орёт благим он матом,
Посылает всех куда-то.
Он совсем осатанел-
Помрачнел и побледнел.

Вся деревня вдоль забора
Охает и ахает.
Повитуха баба Фаня
Облегчить хотИт страданья.
Но больной ей не даётся:
Посылает ее к матери,
Но к какой -не говорит.
Вот бедовый же старик.

Скорая приехала.
Увезли больного деда
Прям на операцию.
Дед сознание теряет.
За рукав врача хватает:
Ты спаси меня,браток,
Век я не забуду.
И клянусь тебе,дружок,
Больше пить не буду.


Рецензии
Читаю и улыбаюсь.Стихи для настроения.

Сваровская Анастасия   28.03.2023 18:14     Заявить о нарушении
Очень рада, что кому-то хоть чуточку подняла настроение. Заходите, буду рада.
Почитайте"Мужа в чувства привожу".

Любовь Кистенева   28.03.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.