Горшки не боги обжигали

Ковчег построил дилетант,    
Спецы построили «Титаник»…
И не такой уж Ной гигант,
Скорее, был он дебютант,
Короче, так себе механик…

«Титаник» строили спецы -
Мастеровые, зубры, профи!
Какие были молодцы!
И всё же лайнера отцы
Не избежали катастрофы!

Бери и делай, не болтай,
Припомни всё, о чём мечтали!
Строй дом, и дерево сажай,
На радость деточку рожай -
Горшки не боги обжигали!


Рецензии