Время

Мы никогда не ценим время,
Откладываем все на потом…
Долгов мы копим бремя
Растет ежеминутно ком.

И по итогу мы имеем,
Кредит что не подъемен нам.
«Потом, потом, мы все успеем»…
Мы вторим прожитым годам…

И вроде праведно живем,
И по намеченному дышим плану.
Но вот куда себя мы приведем,
Не к временно ли капкану?

Платить придется по счетам,
И больше не получится взять ссуду,
Отплатим мы сполна годам,
Что так мы тратили повсюду…

И лишь  от нас платеж зависит,
Какой процент заплатим мы,
Нам время обязательно начислит,
Все до секунды платежи…


Рецензии