Вам русских не наеб

Вам русских не наеб***!
Как бы вам не хотелось.
Вас орда, а нас рать!
И вам нас не уделать.

Хоть прививку, хоть нож
Ты втыкай в наши тела.
По итогу ты враг умрешь,
А мы вернемся все с неба.

И будем покуда мертвы,
Мы там все разузнаем.
Кто пролил нашей крови?
Тех жестоко покараем.

Нерусь! Ты помни и жди!
Мы вернемся из рая.
Оклик знают наши волхвы -
Всех врагов растерзаем!

И своих и чужих - в лоскуты!
Всех под молот возмездия!
Посеем от Анапы до Воркуты
Плоть врагов, как удобрение.

Многие помнят, как русский жесток,
Когда его лопнет терпение!
Русский на запад, на юг, на восток,
Беспощадно начнет свое наступление...


Рецензии
Все направления эти лоху
Нужно вперёд разобраться
С тем , что сегодня у нас наверху
-Бlядство ж , типичное БLядство

С уважением.


Александр Туров 2   17.11.2021 14:04     Заявить о нарушении