Улыбалось небо

Мне сегодня улыбалось небо.
Пело ласково молитвы от души.
Обнимало и дарило Светом.
Соловейной трелью из Любви.

Я в ответ изыскивала смыслы.
Новые возможности Пути. И
Симфонии игривых мыслей
Боль мою несли от пустоты.

Аминь.

17.11.21.


Рецензии