885. Ветер налетел, разогнал туман

17.11.2021.

Ветер налетел, разогнал туман,
Белый снег с небес, словно пелена
Закрывает даль, больше не видна
Широта и высь - взгляду из окна.

Промелькнули дни, на дворе зима,
Заметёт пургой горы и дома,
Подождать чуть-чуть - и мороз придёт,
Быстро вдоль реки свой расстелет лёд.


Рецензии