Молитва

Мы падали, не разбиваясь,
Тонули, не идя ко дну.

Мы долго и тщетно пытались
Закончить эту войну.

Стреляли в упор без глушителя,
Втыкали в друг друга ножи.

И оба молили Спасителя
«Как дальше нам быть, подскажи?»

Все рушилось, как и хотели мы,
Медленно все шло все ко дну.

Мы не любили, не верили
Но молитву читали одну ...


Рецензии