Когда тобой пренебрегают

Когда тобой пренебрегают,               
И в душу свысока плюют,
Как будто ядом обольют -
Тебе невольно помогают!

Плюют,
 
как будто ядом обольют…

Не разбавляй вино водой -
Пей так, хмелей, сегодня можно!
Законы жизни непреложны -
Живи, дыши, люби и пой!

В чертогах разума - свобода!
Вот с ног упали кандалы -
Как они были тяжелы,
Теперь они у кукловода!

Те кандалы,

как они были тяжелы…

Смелей добавь  в вино огня,
грозы, дождя! Сегодня можно!
Законы жизни непреложны -
Огонь в душе - твоя броня!


Рецензии