Кто в чем видит свое счастье... Мой экспромт

Рецензия на «Кто в чём видит своё счастье..» (Григорий Андреевич)

Григорий Андреевич...Благодарю.
Но полноту счастья в этом не нахожу!
Наше счастье - в Боге Творце!

Он нас с Любовью сотворила
и сильно возлюбил!
Иисус Христос - Спаситель наш
за нас Святую Жизнь отдал
и умер на кресте, как разбойник
и злодей!

Его Любовь течет в наши сердца!
И, если мы Его Волю и Любовь
познаем...Мы увидим, что любимы,
нам дана П О Л Н О Т А жизни!

Наша душа будет наполнена счастьем,
любовью, покоем...
Бог с нами... ничто и никто
не помешает нашему счастью!

И остальное Он лучшим образом
У С Т Р О И Т!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Счастья Вам на Земле,
и Рай - в Вечности!

Любовь Богданова 4   28.06.2021 08:56   •   Заявить о нарушении



Кто в чём видит своё счастье..

Григорий Андреевич

КТО В ЧЁМ ВИДИТ СВОЁ СЧАСТЬЕ,
У КАЖДОГО ОНО СВОЁ,
НО ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМ,
КОМУ КАК В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО.

КОМУ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА,
КОМУ ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,
ЗА СЧАСТЬЕ НУЖНО ПОБОРОТЬСЯ,
А ЭТО СКАЖЕМ НЕ ЛЕГКО.

УПОРСТВО В ОБЩЕМ ПОБЕЖДАЕТ
В ТВОЁМ СТРЕМЛЕНИИ ВСЕГДА,
И КТО СТРЕМИТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
ТОТ НЕ ОТСТУПИТ НИКОГДА.

ОДНО ИЗ СЧАСТЬЯ, БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
И ПРЕДАННЫМ СВОЕЙ СЕМЬЕ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОПРАВИМО,
СТАТИСТИКА ТАК ПОДСКАЗАЛА МНЕ.
   13.05.2021Г.

© Copyright: Григорий Андреевич, 2021
Свидетельство о публикации №121051304172


Рецензии