Материальные ценности

OSTавь Лагерфельду, Карл.                (Ю.Наумов - Сказка о Карле)
Духовные - Эсти Лаудер.                (Nirvana - Smells Like Teen Spirit)

"...Со мной наш боцман Паша – вот кто держит фасон,
На нем пиджак от Ямамото, штаны Ком Де Гарсон..."

Broadcast - Corporeal
Black Box Recorder - Facts Of Life
Funkadelic - What Is Soul?

спонсоры:

Карловы Вары

Вуншпунш(2000)

Пранк-эра                Kigns Of Leon - On Call
Оркестра троллей            Of Monsters & Men - Little Talks
им.княгини Ольги             Ковчег - Дорога в Рай

ботики Петра                Boards Of Canada - Pete Standing Alone
                The Smiths - I Know It's Over
николай  (Пётр Мамонов - Николай)                /overrated         
анонимов (Elliott Smith - No Name #1)

Бабкины яйца Деда Тото (Toto - Hold The Line)

Крепкий Орешек(Jimi Hendrix - Captain Coconut)
DEVO / Gut Feeling

"...Славит Дева/Devo Козерога                Tenacious D - Tribute
Хвалит Рыбу Водолей полезный                рыба-капля
Скорпиона тоже славят                Рене Игита
Лев Телец Овен и Рак..."                Мегаполис ft Л.В.Лещенко - Там

грека       Zorba The Greek - Sirtaki       Таки Да!(2005)     Шолом Секунда               
ник
Нолти(Мирный Воин(2006)

Майк (Mike + The Mechanics - Over My Shoulder)
     (Michael Hutchence feat Bono - "Slideaway")  Дневник Хатча 


Рецензии