Болезнь

Мы сами создаем несчастья:
Не глушим в сердце крики страсти,
Поверили во власть бумаг,
Всё вечно делая не так,

Виня во всем любви порывы,
Кляня себя не видеть дивы,
Не возвращаться к чувствам впредь
И чистым взором не гореть.

Как приедается трусливость.
И от болезни таковой
Найдется лекарь ли какой?
Что сделать, чтобы излечиться?
2017г.


Рецензии