Невозможность

Всё происходящее про то, что ты одна.
Уплотняясь, дым совсем похож на твою мысль.
Просыпаясь эхом вновь упущенного дня,
Ты напротив жизни вверх — вниз другая жизнь.
Вымощенный рёбрами нервюрными скелет   
Нервно отсылает к полным кубкам жадной плоти.
Между вечным, временным, между да и нет,
В неопределенности растут желанья в гроте.
Прошлое натянуто на завтра, как вчера.
Как на эти рёбра эта ношеная кожа.      
Смерть, вперёд смотрящая, сквозь твои глаза
Видит слишком ясно сон про всё одно и то же.    
Тихо-тихо вышептанный в ночь холодный свет. 
Чёрно-белый выкрик скоро будущего в прошлом.   
Между вечным, временным, между да и нет
Невозможность вычеркнута самым невозможным! 


Рецензии