Юлькина тайна...

Благодарю вдохновителя — Валентина Лесновского 2!

Начало и необходимые пояснения здесь:
http://stihi.ru/2021/11/07/2439

Въехала в село машина...
Аккурат у магазина,
Возле дома моего,
Не мешало ничего,
У неё спустила шина.
И ко мне зашёл мужчина...
Дальше было как в кино...
В саже кот глядел в окно:
...

Кровать качалась словно люлька,
Шофёр орал: «Я счастлив, Юлька!..»
Мне тоже было хорошо...
Шепчу ему: « Давай ИШО!!!*
«Созрели» на дороге гвозди,
Что я «сажала», не со злости,
Но чисто от любви большой.
Тебя ждала я, дорогой».


* Эрратив


Рецензии